arroz versão 2.0
Tentei, fiz e consegui. Meu arroz agora é livre, leve e solto. Após vasta pesquisa culinária e dicas de especialistas na arte do arroz soltinho, hoje, a mesa ficou completa. Sinto-me satisfeito com o preparo e com o resultado. Agora, falta-me pouco para me tornar o chef das comidas simples e saborosas.
Tentei, fiz e consegui. Meu arroz agora é livre, leve e solto. Após vasta pesquisa culinária e dicas de especialistas na arte do arroz soltinho, hoje, a mesa ficou completa. Sinto-me satisfeito com o preparo e com o resultado. Agora, falta-me pouco para me tornar o chef das comidas simples e saborosas.
4 Comments:
Mas agora conta pra gente como vc o preparou!
:)
um beijo, meu amigo.
By Zana, at 10:20 AM
As coisas mais simples são sempre as mais difíceis, em todas as áreas... O feijão também é difícil. Aprendi o truque este ano: deixar de molho e cozinhar na mesma água (sem trocar) p/ ele ficar clarinho e macio. Boa semana!!
By Silvia Regina Angerami Rodrigues, at 10:56 AM
Hahahaha!
Fiquei feliz Dígito que seu arroz agora não faz mais parte do bloco carnavalesco. Se precisa de mais dicas, como fazer gelo por exemplo, pode perguntar que eu seu tudo :)
bjs
By Unknown, at 5:14 PM
Bom pra vc!
Arroz-compacto é dose...
By Anônimo, at 6:46 PM
Postar um comentário
<< Home