/* */

DIGITO

2006/08/12

arroz versão 2.0

Tentei, fiz e consegui. Meu arroz agora é livre, leve e solto. Após vasta pesquisa culinária e dicas de especialistas na arte do arroz soltinho, hoje, a mesa ficou completa. Sinto-me satisfeito com o preparo e com o resultado. Agora, falta-me pouco para me tornar o chef das comidas simples e saborosas.

4 Comments:

  • Mas agora conta pra gente como vc o preparou!
    :)
    um beijo, meu amigo.

    By Blogger Zana, at 10:20 AM  

  • As coisas mais simples são sempre as mais difíceis, em todas as áreas... O feijão também é difícil. Aprendi o truque este ano: deixar de molho e cozinhar na mesma água (sem trocar) p/ ele ficar clarinho e macio. Boa semana!!

    By Blogger Silvia Regina Angerami Rodrigues, at 10:56 AM  

  • Hahahaha!

    Fiquei feliz Dígito que seu arroz agora não faz mais parte do bloco carnavalesco. Se precisa de mais dicas, como fazer gelo por exemplo, pode perguntar que eu seu tudo :)

    bjs

    By Blogger Unknown, at 5:14 PM  

  • Bom pra vc!
    Arroz-compacto é dose...

    By Anonymous Anônimo, at 6:46 PM  

Postar um comentário

<< Home